Я ветром ворвусь в твою жизнь

Хельга Столповская
Я ветром ворвусь в твою жизнь,
И в поцелуе схлестнуться...
Как без тебя прожить ?
И в прошлое бы вернуться ?

Когда я вдохну....твой запах,
И докоснусь....до кожи...
Бежать,когда боль....в ногах
Через толпу....прохожих...

Через дни....расставаний,
Месяцы....пыток,
Секунды....желаний,
Натянутых губ - улыбок!

Когда цементеет в груди,
Когда в горле комком...и сухость,
И:"Господи,Спасибо и Помоги!,
Сколько мне лет?...вот глупость".

Когда задрожат глаза,
И вздрогнут немые ресницы...
Не дать волю слезам
По коже моей спуститься.

А в этих глазах....любовь...
До теплоты коснуться...
И,если все сон,а не явь...
То,не дай Бог,проснуться...