Нет, никогда мне не узнать...

Александра Блэк
Нет, никогда мне не узнать,
зачем страдать и тосковать,
теряя время безвозвратно, в разлуке жить?
Бог дал нам чувство наслаждаться
и каждый день любить,
Он дал нам счастье и возможность вместе быть!
Но люди так самонадеянно глупы,
что безрассудно тратят время, смерти вопреки.