Пустая пачка...

Хельга Столповская
Пустая пачка....Два месяца...
Сигареты,уничтоженные в пепельнице,
А он от меня вниз- по лестнице...
Да быстрей бы!...
Захлопну двери...
И:"Да здравствует!!!Он ушел!",
И тихо,вслед:"Не верь мне...
Мне без тебя хорошо..."

А от тебя болит...
Вот так решила поиграться,
А он влюбился...
Как к металлу магнит...
Тянется...прицепился...
И если я скажу "нет" ,
То ему...как по хребту...палкой...
Вот такой вот... кордебалет...
Просто жалко!