Забери меня с собой...

Хельга Столповская
Забери меня с собой
В ту страну,где мы с тобой
В поле с рожью,без печалей,
С бледной кожей,
С лесом дальним...

Так похожи звезды в речке!...
Утром душным на крылечке
Поцелуешь,не обманешь,
Не забудишь.Не желаешь
Так,как раньше?
В жизни много стало фальши...
...и вранья...
Что же будет дальше?...
...без тебя...