Невеста милая моя, Весна!

Сергей Из Вятки
Сезоны года все, кроме Весны,
На землю с красотой приходят,
Своими прелестями верховодят,
Уходят, надоев, с позором и грязны…
Кроме Весны!

С победою над холодом, Весна,
В грязи, с промокшими ногами,
Всё уберёт, да мы поможем с вами,
Полюбит, приласкает, как жена,
Наша Весна!

Вся в хлопотах, уборщица – Весна,
Раскрасит мир, шедеврами цветения,
Наполнит ароматами, свои творения,
С любовью в сердце, разбудив от сна…
Прелесть – Весна!

И молодеет, день за днём, моя Весна!
С расцветом дня, нарядится умело,
Венок с цветами, чуть прикроет тело,
Так жду, люблю, нужна ты мне одна!
Невеста милая моя, Весна!