СЛЕД..

Елена Мазненко
Не крути..ничего не накручивай..
все..как было в душе..так осталось..
только время нажало на "stop"..
и в прострации дней затерялось..
Все..что было..осталось во мне..
безвозвратно..увы..незабвенно..
может память лишь вздрогнет во сне..
и сердечко заноет мгновенно..
Будет помнится каждое слово..
все..что шепотом в душу вливалось..
и..что в лиЧном общении тоже..
\чтобы помнилось..не забывалось\..
Ведь пол года не просто жизнь..
и не просто слова на ветер..
я за каждое слово прожИтое..
пред тобой и собой в ответе..
Значит так суждено всему быть(ся)..
и уже не столь важно\ведь знаешь\..
где душа твоя..и кому..
снова шепчешь и в душу вливаешь..
Я осталась на точке стояния..
где экспрессы извне в никуда..
время может нарушить ход..
..твой..ВЕНЕЦИЯ)))))..мой..ВСЕГДА)))..
Ведь всего три часа пути..
и еще половинка часа..
жаль..ничто нам не изменить..
пусть стрела мчит с крылАми Пегаса..
Чтоб увидел..где сказки рождались..
где рассветы встречали вдвоем..
где в закатах и звездах терялись..
где тепло и светло было в нем..
В нашем мире..что создали сами..
и ушли..оставив навечно..
след двух Душ..потерявших покой..
улетавших мечтой в бесконечность..

Этот СЛЕД светлой памятью будет..
и несбывшимся сказочным сном..