Сквозь

Иван Демидо 2
Ветер хрустит вскользь,
Я иду в плен.
Но прохожу -сквозь,
Сквозь, больших перемен
Сквозь, между да и нет.
Сквозь, между быть и не быть.
Не получу ответ,
Судьбу не буду винить.
Просто схвачу ее.
За горло, за руку, за хвост
Скажу это мое.
Мой взгляд прост.
Согласия не спрошу
Сочувствующих не надо,
Скажешь, я грешу?
Я побеждаю стадо.