Аппетитное

Алекс Же
Дайте, пожалуйста, человечка на завтрак.
С молоком? - Да, конечно, будьте любезны.
А вот, посмотрите, в этом корыте ондатра,
её не хотите, честно?

Нет, мне сердечки с острой подливкой не будут лишними,
по-простому, огня разводить не надо,
из сада кинзу положите человечкам под мышки,
и аппетитно,
и глазу очень приятно.

- А вы знаете, что на послезавтра вас заказали на ужин?
Нет, мыться не надо, просили пикантно,
сегодняшние человечки наверняка вас хуже,
у вас столько адреналина,
вы такой азартный...


_________________________
авторское прочтение
https://yadi.sk/d/2Ohz_AVwgQg2T
.