Свобода в Голландии

Иосиф Задвиль
Голландцы просто молодцы.
Избрали партию Свободы.
Назло пособникам арабов,
И им подобных же талибов.

Да,быть свободными хотят.
Не подчинятся они гнету.
От мусульман страну очистят
И неостанутся в долгу.

Плодитесь вы и размножайтесь,
Ходите в церкви и молитесь.
И к вам придет, друзья,свобода!
А там и будет жить Европа!