откровение

Мечтаоморе
она мне говорит:
откро_вение –
это когда ты
открываешь свои вены
и всё отдаёшь напоказ.
безвозмездно.

я смущаюсь
и, шагая к дому,
думаю:
«вот же сумасшедшая!»
а потом ещё год
царапаю запястья,
зашпингалетив ванну,
себя и всё вокруг:
«ну теперь-то она позвонит?!?!»

(а нет, слишком поздно
я спохватилась
или слишком рано
ушла)

31 янв 11, Санкт-Петербург