О мужестве

Татьяна Беляева 4
Смелость, храбрость, мужество – есть способность и возможность преодоления страха. Отсутствие страха – это бесстрашие.
Чем больше страх, чем он глубже, чем менее осознан и чем более осуждаем, тем больше мужества нужно, что б его преодолеть.