Так и не перековали... Всё только призывали

Никола Калинин
Торжественно нам Партия пообещала,
Что будет коммунизм в стране.
Библейские присвоила начала
При этом все готовились к войне.

Но Заповедь нам дал Господь Иегова,
Орудия войны все сжечь,
Не может наша кровь и плоть всё снова,
Себя от грозных войн сберечь.

И вместо тракторов для пахоты земли,
Изобретают танки для войны.

"Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать". Исайя 2:4