Затихает музыкой раскрытая душа

Валентина Костина Коновалова
Затихает музыкой раскрытая душа,
Ускоряется поток беззвучных мыслей.
Словно в пламени свечи легко и не спеша
Расцветает озаренье каплей чистой.

И ложится через толщу разных бликов
На бесцветный чувственный паркет.
Словно череда прозрачно-ярких ликов
Криком холода мечты сошла на нет…
06.04.2011 г.   Алдан


[порой мысли и образы складываются именно в такой лишенный смысла текст...]