Слишком многое...

Валентина Костина Коновалова
Ты слишком многое себе позволить мог,
Чего другие никогда со мной не позволяли.
Но чести и любви моей святой порог
Вы все присутствием своим лишь оскверняли!
06.04.2011 г.   Алдан