Лилит

Михайлов Астана
На Марсе снег...
Дождь на Венере...
Луна невеста...
в саване зимы...
Душа весне
открыла двери...
устав от холода
любви...
Искрится снег...
и дождь струится...
Земля пьёт небо...
вижу дно...
Мне грустно
но не всё равно...
Когда... восколько...
с кем проснуться...
Удавка... шея...
крюк... темно...
А снег идёт
всё ниже... ниже...
и кажется
что небо ближе...
Сугробы тоже...
те же лужи...
Ты меня
не зови на ужин...
Простынь белую
не стели...Меркнет свет...
и твоё
''не нужен''...
Не смотри
в глаза...
Отпусти.......