Случайная встреча

Татьяна Рядчикова
Толпы людей на перроне вокзала
Ты уезжал  - и я уезжала…

Встретились взгляды
И в то же мгновенье
Мы ощутили сердец двух биенье:

Не уезжай, не уезжай
Пусть не разделит нас пространство
Не уезжай, не уезжай
Не уезжай, прошу, останься
Не уезжай, не уезжай,
Ведь мы нужны с тобой друг другу.
Пусть всё изменит встреча круто,
Не уезжай, не уезжай…

Тронулся поезд, качнулись вагоны
Остались с тобой мы одни на перроне
Навстречу друг другу протянуты руки.
Для нашей любви нет больше разлуки

Как надоело по свету шататься
Мы повстречались, чтоб не расстаться
Случайная встреча – счастья начало.
Звёздная ночь нас с тобой повенчала.