Смертельный ответ

Кристина Луткова
-Ты любишь?
-люблю!
-я не верю!
-не верь...
-скучаешь?
-грущу...
-а теперь?
-и теперь.
-а хочешь?
-хочу!
-ты о чем?
-о тебе!
-ни слова...
-молчу...
-где же чувства?
-в душе
- душа где?
-во мне
-я не вижу
-смотри
-не вижу, ну где?!
-будет все..насчет три!
-один...
-поцелуй!
-ах, нахал, уже два!
-два сердца..чрез миг я прошу не горюй..
-и три!
смотри, дорогая, душа изнутри!
(он, вынув свой нож, проскользил по груди,
и хлынула горькая алая кровь...
он так доказал, что живет в нем любовь...) Это 2009 год, когда вдохновение писать о  любви меня еще посещало..