Свежесть а-п-р-е-л-я - утро! юность жизни беспечна

С.Захаров
 


+++

Свежесть апреля – утро.
Детство всегда беспечно.
Рано быть злым и мудрым.
Кажется Утро вечным.

Вряд ли колючий иней
В яркий вползёт розарий.
День - это сочность дыни.
Это  июль в разгаре.

Дерево жизни гроздей
Лет обронило много.
Вечер нежданным гостем
Топчется у порога.

Солнечный Мир был прочен
Как скорлупа кокоса…

Вот катафалка Ночи
Скорбно скрипят  колёса.


  2008 

_________________________