Мы с тобой встречались на углу...

Сергей Зызаров
Мы с тобой встречались на углу
Возле дома номер двадцать пять.
И в тот вечер медную луну
Я решил с небес тебе достать.

"СтОит тебе только захотеть,
Для тебя луну я с неба сброшу!"
"Не нужна мне лунная та медь,
Я хочу вещичку подороже."

Отвернулась,гордая такая,
И сердито изогнула бровь.
"Ну тогда дарю тебе,родная,
Я снегов январских серебро!"

Ты в ответ пропела:"Ни фига!
В тех снегах нет толка никакого!
Холод в них и вечная тоска.
Я хочу чего-то золотого."

"Я исполню все твои желанья.
В роще средь бодрящих свежих рос
Подарю любви своей признанье-
Золото осеннее берёз.

Если хочешь,в лето мы махнём.
В щедрый тёплый август убежим!
Растворимся весело вдвоём
В золотистом море спелой ржи.

В этот чудный вечер,в этот час
Я любой твой выполню каприз.
Васильковый взгляд лучистых глаз
Почему печально смотрит вниз!?"

"Не нужна мне бледная луна!
Ни снегов,ни ржи,ни листопада,
Ни ночей пылающих без сна,
Ничего мне от тебя не надо!

Не дари придуманных подарков.
Я другого полюбила"перца"!
Только с ним мне в этой жизни сладко,
Лишь ему дарю в подарок сердце!

Надоело слушать мне твой бред,
Я хочу реального богатства.
Знаешь,недоделанный поэт,
Нам с тобой давно пора расстаться!"

И сказав стандартное:"Прости!",
Твёрдою походкой ты ушла...
Ты со мною вместе не грусти,
Медная подруженька луна!

Улыбнись!И я грустить не стану.
ПоселИтся снова в сердце страсть.
И тебя я вновь с небес достану
На углу у дома двадцать пять.