Милый

Лаврова
Хочешь я тебе расскажу, милый,
Как плохо жить забытым?
Представь, это как мир целый
Попользовали и оставили разбитым.
Это, как утром вместо кофе -
В кружке снег талый.
Это, как гитарное соло на арфе.
Это, когда ждешь кто же смелый,
Кто же первый наберется сил.
Это, когда греешь былое,
Так как будто тебя кто-то сверху попросил.
Это, как кино злое.
Ты греешь чувства.Бережешь.
Не забывать - это табу!
Каким нибудь утром эти чувства возьмешь,
Потянешь за рукав,а у них дыра чернеет во лбу.