Ты одинокий светлый рыцарь

Александра Блэк
Ты – одинокий светлый рыцарь.
Суровый, сильный, волевой.
Огнем любви пылает сердце,
а взгляд твой строгий и прямой.
Несешь ты ровный мощный свет,
ко всем летишь на помощь ты,
в тебе прекрасного рассвет,
спаситель судеб и мечты!
Прошу, возьми меня с собой,
согрей теплом своей души,
ты вспомни о тюльпанах нежных,
чьи слезы вьюги замели.