Пустота. Мрак. Холод. Тьма

Александра Блэк
Пустота. Мрак. Холод. Тьма.
Одиночество. Слеза…..
Вспышка воли и желанья!
Безрассудство! Я лечу!
Сольюсь с небом на краю!
Я дышу, живу, пою!
Крылом солнце обниму,
обожгусь и упаду,
легким золотом оставив
след паденья в глубину….
Я без солнца не могу.
Это о тебе слова.
Ты - любовь, ты - Бог, мечта!
Боль разлук со мной всегда,
если рядом нет тебя.
Где ты?