М. Ц

Надежда Витвечберг
               М.Ц,

               Е.О, А.С.

Набросилась - светлою - сетью  лучей -
Весна.
Обрушилась - с крыш - проскиталась ничьей -
Весна.
На плечную розовость - сонных домов -
Весна.
По лужной бликующей - глади дворов -
Весна.

И твой  Александров – такой же "Маринин" -
 мой.
Гостить и гулять - у Тебя -
Весной.

Шагов Твоих шелест - летит -
со мной.
И цвет - в буквах имени –
утра - бой.