Слёзы в подушку...

Юлия Черешенка
Вдох: «Для женщины, которая проснулась» (Сергей Ромашка)
http://www.stihi.ru/2010/08/29/6900
Спасибо, Сергей!
выдох:
.
Я проснулась ранним утром на рассвете,
Ты очей полуоткрытых - не заметил...
В спешке джинсы и рубашку натянул,
И, как кот, за подоконник ускользнул...

Как же горько... Я в подушку зарыдала...
Я всю ночь в блаженных ласках утопала...
Эта ночь была прекрасной, как в кино...
А под утро ускользнул ты за окно...

Неужели для тебя - я лишь игрушка?
Наигрался со звенящей погремушкой...
И с утра, в объятьях зорюшки-зори,
Ты покинул ложе страсти и любви...

Слёзы горечи, мне щёки обжигают,
Разве так своих любимых оставляют???
Я тебе бы всё на свете отдалА,
Но под утро оказалась - не нужна...

Как ножом… И сердце с болью  кровоточит...
Между нами ночь любви и многоточий...
И рыдания безумною волной...
Как ты мог, любимый? Как ты так со мной?...

Дрожь в плечах... и вдруг... твоё прикосновенье...
От подушки отрываюсь на мгновенье...
Слёзы душат... Ты стоишь передо мной...
А в руках букет сирени неземной..................
.