Сыну

Елена Полякова 7
                Сыну

Если надвинутся чёрные тучи,
Плохо тебе и совсем одинок,
Грустью отчаянной сердце не мучай –
Вспомни о маме, я рядом, сынок.

Вспомни, как в детстве тебя прижимала,
Вспомни, как «Милую» пели вдвоём.
Вспомнил? Теплее немножечко стало?
В тучах открылся для солнца проём?

Всё отболит, отлетит и растает,
Все получаем мы в жизни урок,
Но за зимою весна расцветает.
Вспомни о маме, я рядом, сынок!