Сети колдовские - сущая отрава...

Юлия Черешенка
Вдох: «Колдунье» (Сергей Ромашка)
http://www.stihi.ru/2011/03/30/6995
Спасибо, Сергей!
Выдох:
.
Сети колдовские - сущая отрава...
Ядом одурманят душу молодцА...
Зелье для колдуньи - глупая забава,
Сердце, как иголкой нАсквозь у юнца...

Бродит он все ночи - всё ему не мило...
Очи ворожейки видит вновь и вновь...
Горькою отравой - та приворожила...
Только это чувство - вовсе не любовь...

Чары колдовские зло несут и гложут...
Страшной ворожбою - сломана судьба...
С нею он - не счастлив, быть в дали - не может...
Вот такая с парнем вечная беда...

Только во Вселенной - всё закономерно!
Зло вернётся к точке, где оно взялось...
Рано или поздно, в жизни непременно
В горле у колдуньи насмерть станет кость...

Встретится однажды, в жизни, как спасенье
Девушка, что станет парню всех милей!
Раненному сердцу будет исцеленьем,
Та любовь, что в мире всяких чар сильней!