чья вина?

Виктория Мандрик
Вот и все. Наши чувства как будто изжиты.
Чья вина? Каждый жил как умел.
Пригубили, оставив бокал недопитым.
Тот огонь что пылал между нами истлел.

Мы зачем то остатки тепла растеряли.
Заливали абсентом внезапную грусть
Задували дурманили вспышки печали
Только память все время шептала, вернусь.

Все пройдет лишь останется горечь обиды
И вопрос на устах, чья вина?
И бокал, что оставили мы недопитым
Тот бокал наших чувств неиспитых до дна.