Избалованная в утренних лучах...

Юлия Черешенка
Избалованная в утренних лучах,
Очарованная сказочностью  ветра….
Россыпь шелка на Божественных плечах
Вся сияет в ласках летнего рассвета…

Под волнующим, небесным полотном
В русском поле беспредельно-васильковом
Льётся смех её - журчащим ручейком,
Это – женщина, что счастье пить готова…

Там, где мягкою пастелью – сеновал,
Небосклон венчал влюблённых, как свидетель,
Сладко в ночь её любимый целовал
И она счастливей всех на этом свете!........................