Душа на костылях

Бударин Сергей Николаевич
Опустошена душа

Немеют язык, рука,

Глаза не смотрят на движения

Иду на костылях.


Как термиты на костях,

Как рыба без скелета

Падаю и не чувствую унижения

Нет ничего ниже.


И грудь не дышит

Инвалидною душой

Весь ливер вынут и кишки

Душа на костылях...

неважно никому

Иду или лежу костьми.