до письма...

Мила Льева
                два брата и похожи очень внешне,
да только разные на столько, что нет слов...
                с ним сложно общаться мне,
а с тобой всё легко...ты же просто святой.
                с тобой я стала Сан Лайт,
а помнишь кем я была?...
                ты всё понимаешь без слов,
без дежурных и будничных..."как дела?"
                ты мне исцеляешь душу,
хотя говоришь, всё это могу я сама,
                но ты ведь знаешь, как ты мне нужен,
как нужны твои..."не грусти" и "до письма"

......спасибо, Олеж)....до письма....