***

Александр Сергеевич Силаев
Коротенький экспромт рецензия, на стихотворение одного моего друга))
Написано сходу, переделывать не хочу оставлю так))

************************
Когда вокруг всё грустно,
Надо чаще и чаще смеяться.
Чтоб не было душе так пусто,
С позитивом надо просыпаться.

И засунув ноги в зелёные кеды,
Бежать по лужам, с голубями громко,
Праздновать весенние победы
Как ребёнок рассмеяться звонко.