Вкрапления

Надежда Туоми
Приходи...

Когда луна
в облаках звезду  полощет,
соловей в кудрявой роще
то ль смеётся, то ли ропщет
на душистый  сеновал.

Приходи...

Когда в логу
Полотняною попоной
Принакрыло сладко дрёму,
а стреноженные кони...
пьют туманы на лугу.

Приходи...

Когда сердечко
Чутко слышит каждый шорох,
Тишины тревожный сполох
Поднимает на дыбы...
Бьётся птичкой,
             тает свечкой.
                Приходи же,
                приходи!

фото;