Соревнования

Лариса Ищенко
Внимание! Внимание!
У нас соревнование.
Вид спорта, в общем, новый.
Условия суровы.
Кто по перилам съедет вниз,
Того почет ждет и сюрприз.
Вот первым вызван Иванов.
Он к состязанию готов.
Он самый ловкий среди нас-
Его поддерживает класс.
Спортсмен понесся, словно ветер.
На финише директор встретил,
Едва успев его поймать,
И пригласил отца и мать.
Хоть обещали ценный приз,
Но лишь родителям сюрприз.