Маяк любви в груди моей зажёгся

Наталья Лубянская
Маяк любви в груди моей зажёгся,
И осветил он разом всё вокруг!
Он божьим светом заструился,
И стало радостно и благостно вокруг!

Запело сердце, нежно зазвучало,
И засияло, засверкало всё кругом.
И вновь душа моя запела, заиграла,
И радость песнею вошла в мой дом!

   3 февраля  2009 года  г. Казань.