Надоело быть интравертом

Таня Станчиц
Надоело быть интравертом.
Дядя Фрейд пусть лопнет со злости!
Ну, не снятся мне сны  п р о  э т о.
(А может, снятся, да я не помню...)

Очень надо - "женой здоровой"!
Очень надо - "сестрой богатой"!
Я такое скажу вам слово...
Не пошли б вы (- -)*, ребята?!

Надоело - шёлком по грязи.
Надоело - кровью по небу.
То и дело лыбятся мрази -
Не прынцеса! Ишь, надоело!

...Я вот выйду в чистое поле...
...Я спою хорррошую песню...
...Баба Настя и баба Оля,
Мы когда-нибудь будем вместе?...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

*например: " к чёрту ". Возможны варианты.
06.04.11.