***

Муззззззза
Он хрупок,изящен,цветок бурной страсти,
Шипы лишь тверды словно сталь.
Она нас пленяет. В романтики власти
Мы часто не правы бываем,а жаль.

Приняв одну розу,теряя свободу,
Внимаем минутному зову любви.
Из рук чьих-то жадно хлебаем мы воду,
Согнув,как и гордость,колена свои.

Один лишь цветок,одна только роза-
Весь мир перевернут вверх дном.
И в сердце так колет,как будто заноза:
Зачем это все? Что потом?

Сны не приходят,истина-тоже,
И словно по коже мороз.
Как же все так? А быть может,
Есть тайный смысл у роз?