Шанс

Александр Серг Горюнов
Нам шанс даётся каждый день,
Что-либо изменить в себе.
По новой всё начать с утра
И показать язык судьбе.

Но дни как братья-близнецы,
Проходят как-то бестолково.
Клянёмся страстно перед сном,
Что завтра жить начнём по новой.

Мы умираем поздней ночью...
И вновь рождаемся с рассветом.
Заела старая пластинка...
Будильник...кофе...сигарета....

               06.04.2011.