Музыка Дождя

Андрей Вопыраш
                "Maverick John - Есть в музыке Дождя ... "
                Мысли после прочтения.

Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты,
Но слышать их, не каждому дано.
Обычный человек в дожде лишь видит непогоду
И лишь романтик силу волшебства услышал в нем давно.

Есть в музыке Дождя мелодия любви,
Что мысли беспокойно мне надеждой кружит.
И музыка Дождя, в душе моей звуча,
Откроет, мне того, кто мне для счастья нужен.

Есть в музыке Дождя и нотки для печали,
Что мелодичный образ мне рождают в тишине.
В нем шепот твой и грусть чарующей улыбки
Соединились для меня в мелодии поющей скрипки.

17.09.2010


Мое видео на это стихотворение
http://youtu.be/z9gyeEJyako