Свидание

Евгений Воробьёв
Твои глаза, лицо, дыханье,
Минута счастья для двоих…
И трепет сердца, замиранье,
Касанье нежных губ твоих…

Вдыхаю нежность от любимых
И самых милых сердцу глаз…
Молю, чтоб нежности мгновенье,
Не ускользнуло бы от нас.

Касание губ… Как робка нежность,
Душа, как маленький листок.
Его уносит безмятежность,
Где замер времени поток.

Душа трепещет и ликует,
Взлетая ввысь, под облака,
Она поёт, она танцует,
Она безмерно глубока…

Она пылает, мчится, рвётся,
В твоих глазах ответ без слов…
И ради этого мгновенья
Я жизнь тебе отдать готов!

Готов от счастья растворяться
В твоей любви и свете глаз
И не могу с тобой расстаться
Ни на мгновенье, ни на час!

Слиянье губ – любовь и вечность,
Слиянье душ и двух сердец…
Уходит время в безконечность…
За этот миг, что дал Творец.