Простой роман

Арина Левина
 Наш короткий роман
 Не имел ни конца, ни начала.
 «Это – жизнь,- ты сказал,
 От нее никуда не уйти».
 Мы искали любовь,
 А нашли только горечь обмана.
 Повстречали друг друга
 Ненадолго на нашем пути.

 Хочешь верь или нет,
 Ничего не бывает случайно,
 Нам дорогу в тот край
 Указала старуха-судьба.
 Ты прости, я не стала
 Твоей неразгаданной тайной
 И тебя я понять не смогла до конца.

 Ты пришел и ушел,
 Не открыв до конца свое сердце,
 Ты искал  новой встречи,
 Чтоб снова себя обмануть.
 Наше лучшее время
 Осталось у той тихой речки
 И я знаю, уже
 Ничего мы не сможем вернуть.