***

Арина Левина
Города, поезда, расставания немые,
Испытания для нас и для нашей мечты.
Может быть мы как все, а быть может иные
Мне хотелось, чтоб  ночью решил это ты.

 Помню, ты все решил, но не так как хотелось,
 Ты разрушил надежду, свою и мою.
 У окна, что зашторено темной портьерой
 Ты стоял как у бездны, на самом краю.