Я забуду тебя

Душа На Ветру
Я забуду тебя, я знаю!
Передумаю, перестрадаю.
Невзирая на боль, разлуку,
через горечь, душевную муку.
Вдруг однажды случится чудо –
я забуду тебя, забуду…

Я забуду - и не замечу,
просто ветер весенний навстречу,
да в кустах так звенит  синица,
у прохожих –улыбки на лицах,-
все, как будто всегда так было,-
и не вспомню, что я забыла…