Розовые очки

Носкова Светлана
А на моем столе крутят глобусы.
Мои друзья гуляют на улице.
А я в большой толпе одинокая.
Мне подарили розовые очки.
Я не готова их себе принимать.
И положила, забыла, запуталась.
Зачем, зачем вы это все так всерьез?
Ведь я хочу еще чуть-чуть поиграть.
А на моем столе крутят глобусы.
Все возвратится, ведь земля круглая.
Я отпускаю и поднимаюсь вновь.
И лишь чуть-чуть не хватает твоей любви.
Брожу по улице одинокая.
Окружена народами скучными.
Мне не хватает только твоей любви.
Не настоящей, пусть даже игрушечной.