Прощание

Кристина Стрелецкая
 
Последний снег лежит на склонах,
Последний, белый - белый снег.
Беру, растаял на ладонях
Он виновато, силы нет.

Свет солнечный весны пришедшей
Торжественность сжигает зим.
Парадность утопает в вешней
Воде. Жаль, белый снят мундир.