Практически бойкот

Инна Дрогобычская
Я,тебя, не хочу знать!
Я,тебя, не буду звать!
Отпущу я время вспять,
И забуду, тебя,знать!
 
Я не вспомню ничего!
Не напомню о себе.
Я обижусь навсегда!
Рассержусь,потом,еще.
 
И сердиться буду долго,
Может,целых пять минут!
Затем...вспомню о хорошем,
И взгрустну еще чуть-чуть.

И грустить я буду долго,
Тоже,целых две минуты...
Затем,вспомню о приятном,
чем,ты,радовал меня...

Разве можно,так сердиться,
Разве можно обижаться,
Не для этого с тобою
Долго время провожу.

Не за этим мы встречались,
Не за этим провожались,
Для того,чтоб любо-мило
Нам на свете сем жилось!