42. Любовь CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Он ждет её уже который год,
Он верит-всё ещё возможно чудо.
Вот - вот откроет двери и войдёт
Любовь его, шагнув из ниоткуда!

Когда-то было всё совсем не так,
Он был игрок, не знавший чувствам меры
Он так хотел быть первым, всюду первым
И никому, и ни во что не верил!

Припев:

Любовь сегодня редкой гостьей
Стучится в наши двери.
Нам за неё бы ухватиться,
Но мы в неё уже не верим!
А жизнь проходит понемногу
И мы становимся взрослее.
Вот только доверять любви
Всё так же не умеем.

Он ждёт её, но дом всё-так же пуст.
Он сам тому виной - он знает это.
И не коснуться больше нежных уст,
Вдвоём не встретить тишину рассвета.