Что нам Чечня и Чернобыль?

Наталья Слободян
               
                *      *      *

                Что нам Чечня и Чернобыль?
                Абортариям не грозит безработица...

Листом опадающим,
водой убегающей
тает,тает,тает мой срок...
Слезой набегающей,
строфой укоряющей
ты,мне,сынок...

Тоской незамоленной,
слезами просоленной
пусть будут для тех
души обездоленной,
тогда непозволенной
мученье..."Есмь грех..."    

Словами заветными,
строками газетными
молюсь день и ночь:
"Пошли мне запретную
отраду приветную-
хоть сына,хоть дочь..."