Если ты спросишь...

Александра Тихонова 4
Если ты спросишь, чем я живу,
Я отвечу: шумом дождя,
Запахом ветра... С ним поутру,
Помнишь, мы вместе будили тебя?

Если ты спросишь, спокойно ли мне,
Я расскажу, как в безбрежную синь
Я ухожу и гуляю во сне...
Помнишь, и ты когда-то там был?

Если ты спросишь, чего я хочу,
Я не скажу, ты же знаешь ответ.
За все, что случилось, я не рапщу...
Помнишь, мы как-то увидели свет?

Если ты спросишь, при чем же тут свет,
Я не смогу тебе объяснить.
Просто нашла я на все ответ.
Помнишь, я стала иначе жить?