осколками мыслей зеркальных...

Мила Льева
привет...
Ваня Верт...
авангардный поэт...
спасибо...
спасибо тебе...
по сердцу...
рифмы твои...
по душе...
радугой
сказочных слов...
осколками мыслей
зеркальных...
где то на уровне снов...
и в подсознание...
стрелки ...
секунды...
осколки...
как то вот так...
время течёт...
по наклонной...
отсчитав жизнь
твою и мою...
все мы живём,
кто куда...
а кто в никуда...
кто то попав..
в колею...
осколки секундных
стрелок...
опять зажимая в руке
перед монитором
сидеть будет кто-то...
стихами моими...
твоими...
вспомнит он...
о тебе...
и скажет другим
с восхищением...
прочтите, ведь это же
Иван Верт!
он жил в прошлом веке...
крутой авангарда поэт...))

Ваня, спасибо за вдохновениеhttp://stihi.ru/2011/04/05/3281