Тебе отказано в любви...

Александр Чернышев 3
Тебе отказано в любви,
Весна с тобой играет в прятки,
Ты главное, себе не лги,
Вся наша жизнь, одни загадки

Ну не сумел, не разглядел,
В глазах твоих, он лучик света,
И ты осталась для него,
Подружкой детства, просто Света.